Администратор банкетов

80 000 руб
Размещено 02 сентября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 3 лет


Если вы работали админом только в ресторанах A La Carte или вы официант, бар менеджер - это место работы вам не подойдет Вы нам очень интересны, если вы - работали в банкетных ресторанах админом и знаете что такое сезонная загруженность и не боитесь ее - знаете зачем нужны инструкции, правила и чек листы и готовы их выполнять - любите свою работу, ответственно к ней относитесь и ищете постоянство - умеете и знаете как работать с вызывным персоналом- у вас есть базовые навыки руководителя Обязанности: Проведение банкетных мероприятий согласно графика (найм и стажировка сотрудников зала (уборщицы, официанты, бармены) - аутсорсинг, подготовка зала к работе, контроль за работой зала, таймингом кухни). Поддержание и контроль помещений ресторана для ведения бесперебойной работы (регулярные, генеральные уборки) Ресторан всегда должен быть готов к презентации для менеджеров отдела продаж. Инвентаризации товаров бара, оборудования зала и бара, текстиля и униформы, посуды и инвентаря зала, хозтоваров. Своевременный заказ и контроль минимальных остатков Требования: Опыт работы менеджером ресторана обязателен, владение компьютером (OFFICE MS), знание IIKO приветствуется, Опыт работы в кейтеринге, официантом или барменом приветствуется (формирует лучшее понимание Общительность, стрессоустойчивость, базовые компетенции в сервисе, работоспособность, ответственность и жизнерадостность. Условия: Сменный график работы 2/2 или 3/3В банкетные дни - подготовка, реализация мероприятия (смены от 12 до 16 часов)В дни без банкетов с 10.00 до 20.00 - проведение дегустаций, контроль работы технического персонала, заказ и инвентаризации ТМЦ Оплата по ставке 450 руб./час + бонусы по KPI Стафф питание, дружный коллектив, стабильная зарплата, обучение производственному менеджменту и возможность карьерного роста.