Администратор-горничная (мини-отель)

41 000 руб
Размещено 24 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: Номерной фонд 10 номеров. Единовременное проживание в номерах в среднем 15 гостей. тел. для связи 5706392. Своевременная подготовка номеров к приему прибывающих в гостиницу (уборка номеров и общих зон), проверка сохранности имущества и оборудования при выезде; Организация приема и размещения гостей; Контроль заездов и выездов, проверка номеров, распределение номерного фонда; Оперативное решение возникающих вопросов; Осуществление и прием звонков; Оформление документов при заселении/выезде гостей, регистрация; Работа с каналами продаж. Наши пожелания к кандидатам: - Образование не ниже среднего профессионального; - Опыт работы в гостиничной индустрии будет преимуществом; - Желание и возможность работать физически (уборка номеров); - Хорошие коммуникативные навыки, высокий уровень ответственности, самоорганизации, пунктуальность, обучаемость, внимательность; - Умение работать с людьми, дружелюбие и позитивный настрой. Каждый член нашей дружной команды всегда может открыто поговорить с руководителем и поделиться своими пожеланиями и идеями. Мы за доверительные отношения, взаимопонимание и искреннее желание помочь не только каждому гостю, но и каждому коллеге Условия: Оформление по ТК РФ с первого дня; График работы: пятидневная рабочая неделя со скользящими выходными, 8-часовой рабочий день; Месторасположение в пешей доступности от м. Невский проспект; Льготное питание

ФГБОУ ДПО Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
В настоящее время ФГБОУ ДПО СПИУПТ (Федеральное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий") - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ