Администратор ресторана (Атлантик Сити)

109 000 руб
Размещено 19 апреля


В компанию требуется администратор ресторана в г. Санкт-Петербург.СНОВА ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТЫ ВЫБИРАЙ ТЕРЕМОК, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЮ РАБОТУ ЦЕНИЛИ. За 25 лет компания Теремок прошла впечатляющий путь развития. Открывая новые направления, совершенствуя свои продукты и услуги, компания шаг за шагом достигала новых вершин, благодаря упорному труду и инновационному подходу к бизнесу. На должность администратора мы ищем человека с опытом работы от 6 месяцев менеджером в магазине или администратором в сфере общественного питания. Самое важное умение руководить командой. Главный потенциал Теремка - это сотрудники, поэтому здесь создают комфортную и теплую рабочую атмосферу, обучают и развивают сотрудников, помогают расти профессионально, личностно и финансово. Если вы трудолюбивы, открыты, умеете работать в команде, нацелены на профессиональное развитие, хотите получать стабильную зарплату и постоянно повышать уровень мастерства и дохода, то работа в компании Теремок для вас. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату от 109000-143800 рублей; Бесплатное обучение, развитие и возможность карьерного роста; В случае необходимости проживание в комфортном корпоративном хостеле с полным администрированием со стороны Компании; ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы в магазинах, сетях быстрого питания, кафе ресторанах в должности администратора, менеджера от 3 месяцев; Опыт работы на линейных позициях; Стремление к профессиональному развитию; Коммуникабельность и позитивный настрой. ЗАБОТУ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ: До ресторана осуществляется развозка Ежемесячная компенсация съемного жилья до 17250 рублей. Участие в Акции Приведи друга - Приходите на работу и приводите своих друзей, родственников и знакомых, получите премию 35 000р. Работу в удобном сменном графике (2/2); Бесплатное вкусное и полезное питание, красивую форму; Годовые денежные бонусы; Кэшбек на продукцию Компании 15%; Оформление ЛМК за счет компании. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Обеспечение бесперебойной работы (контроль открытия/закрытия); Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей, в соответствии с принятыми стандартами компании; Контроль кассовой дисциплины; Выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм; Организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами; Проведение инвентаризаций; Ведение отчетности. ЖДЕМ ВАС НА СОБЕСЕДОВАНИЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ С 09-30 ДО 19-00, В ПЯТНИЦУ С 09.30-17.00 ПО АДРЕСАМ: м. Владимирская/Достоевская, Загородный проспект, д.18, 2 этаж, ресторан "Теремок (5 минут пешком от метро) м. Удельная, пр-т Энгельса, д.33, БЦ Светлановский, Центр подбора и обучения, 1 этаж (10 минут пешком от метро) ТАКЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДЕМ ВАС В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 10.00-16.00 НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ОФИС ПОДБОРА: м. Владимирская/Достоевская, Загородный проспект, д.18, 2 этаж, ресторан "Теремок (5 минут пешком от метро)Санкт-Петербург