Администратор зала ресторана

60 000 руб
Размещено 10 сентября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный


cl?ssОбязанности: 1. Встречать и рассаживать гостей и/или назначить дежурного официанта2. Принимать резервы и бронь по столам с немедленной передачей информации по предзаказам шеф-повару.3. Контролировать сотрудников в зале: бармена, официанта, баристы и других;4. Распределять свободные столы.5. Контролировать каждый заказ по столам: соответствие заказа и выдачи, время выполнения заказа, время выдачи напитков, очередность выполнения заказов.6. Анализировать заказ для того, чтобы посоветовать официанту конкретные напитки и блюда, которые нужно предложить именно на определенный стол в соответствии с заказом для поднятия среднего чека.7. Рассчитывать гостей, либо передать эту функцию уполномоченному официанту.8. Постоянно контролировать санитарные зоны гостевые, кухонные, персонала, общественный туалет — 1 раз в час.9. Следить за чистотой и порядком в зале, функционированием оборудования, сохранностью мебели; проводить переучеты посуды.10. Контролировать звучание саундтреков по времени: утро, день, вечер.11. Контролировать освещение согласно графику: утро, день, вечер.12. При подаче блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя — учитывать возраст посетителей ().13. Принимать жалобы и предложения посетителей;14. Провожать гостей15. Решать общехозяйственные, коммунальные вопросы16. Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.К пожеланиям относятся:1. Постоянно улучшать свои знания, повышать квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности в заведении.Требования:Необходимое образование - Среднее.Опыт работы - Не требуется.

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург –