Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

30 000 руб
Размещено 06 апреля


Обязанности:Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах, загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки, проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы и на палки с исправлением обнаруженных дефектов, ведение процесса запекания колбасных изделий в ротационных, шкафных электрических или газовых печах, определение готовности продукта, выгрузка продукта из печей и передача на охлаждение и упаковку,  периодическая чистка и промывка технологического оборудования в процессе работы при изготовлении различных видов изделий. Знание правил санитарного минимума.Требования:Должен знать :принцип действия обслуживаемого оборудования; режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий; ассортимент вырабатываемых мясопродуктов; правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.Личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность)