Банкетный менеджер/менеджер по продаже банкетов

45 000 руб
Размещено 10 марта


Restorating.ru приглашает на работу менеджера банкетного направления, для продажи банкетных площадок Петербурга и Москвы. Работаем с 1999 г. Портал Restorating.ru пишет о ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, Калининграда и Сочи, публикует независимые рейтинги. Это популярный сайт о ресторанной жизни. У нас появилось вакантное место "Банкетного менеджера". "Банкетный менеджер" - элита нашего кол-центра. Незаменимый специалист, способный быстро оценить потребности клиента (от домохозяйки до Газпрома) и предложить ему ресторан его мечты. Если вам нравится общаться с людьми, вы активны, способны слушать и слышать, понимаете, что хороший сервис - это, прежде всего, удовлетворенный клиент, напишите нам, и станьте частью команды профессионалов. Краткое описание работы: Анализ запроса клиента, составление рекомендательного списка ресторанов, точно удовлетворяющих запросу, презентация рекомендованных ресторанов, ведение переговоров с рестораторами, аккаутинг, ведение клиентской базы. Кого мы ищем: Результативного продавца, увлеченного темой ресторанов и банкетных мероприятий, любящего людей и не устающего от общения; человека, готового работать для людей, помогать им и постоянно стремиться к новым знаниям. Если вы работали в ивенте (эвент-индустрии) аккаунт-менеджером или в ресторане (ресторанах) банкетным менеджером - это хороший опыт для данной роли Коммуникабельного человека с высшим образованием, обладающего позитивным настроем и стрессоустойчивостью. Необходим опыт успешной работы в продажах, опыт личных переговоров, работы с клиентами. Хорошие манеры и грамотная речь. Человека с желанием развиваться с сфере ресторанного дела, следящего за его новостями и трендами. Увлеченность, целеустремленность, азарт в работе - эти качества мы особенно ценим Творческую личность, при этом с развитым чувством ответственности:) Пунктуальность, аккуратность и любовь к общению - обязательны От нас: Мы предлагаем работу в современном офисе у метро Сенная площадь с хорошо оборудованным рабочим местом. Пятидневная рабочая неделя. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск, больничные, все льготы. Молодой дружный коллектив. Совместный отдых, свежесваренный кофе. Стабильный оклад 45.000 + %. Выплата заработной платы 2 раза в месяц . Возможность карьерного и профессионального роста. Организуем встречи с рестораторами, проводим тест-меню. Организуем встречи с клиентами, показываем и презентуем рестораны. Мы учим и стажируем.