Бренд-шеф (израильская / средиземноморская кухня)

350 000 руб
Размещено 01 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Сеть московских кафе современной израильской кухни (не ближневосточной, а скорее средиземноморской с вайбами смешанных культур современного Тель-Авива) развивается, запускает новые проекты в Москве и ищет в команду Бренд-шефа. Какой человек нам нужен? с уверенными, сильными компетенциями в управлении командой. с успешным опытом работы бренд-шефом (опыт создания качественного вкуса, насмотренность и напробованность является бОльшим преимуществом, чем опыт работы в израильских концепциях). твердый, дисциплинированный, умеет ставить планы и достигать их. умеет учить и развивать людей, четко и грамотно ставить задачи, давать обратную связь и контролировать процессы. способен выстроить работу команды так, чтобы все работало идеально, даже когда его нет. новые трудные задачи ищет сам, предлагает сразу несколько вариантов решений. хорошо понимает экономику: откуда берутся деньги и куда они уходят. перфекционист с развитой эмпатией. хочет переехать в Москву. Что надо делать? составлять меню, разрабатывать и внедрять новые рецептуры и технологии, обеспечивать разнообразие меню и постоянные обновления. поддерживать воспроизведение безупречного и экономически выгодного вкуса в ресторанах. создавать, выстраивать и управлять процессами на кухнях (руками операционного шефа). формировать эффективные команды на кухнях. контролировать себестоимость, товарные запасы, продуктовую матрицу, входные цены и качество продуктов. Так как в команде есть операционный шеф, то основные задачи бренд-шефа в проекте креатив и экономические параметры. Важные нюансы нужно уметь брать ответственность за результат и взаимодействовать с разными людьми. быть готовым работать в высоком темпе, быстро решать поставленные задачи (что-то может прилететь вдруг и это нужно сделать достаточно срочно коллабы, спецпроекты и т.д.) быть проактивным и целеустремленным, важно доводить все дела до конца результат любить своё дело, чтобы аж глаза горели. иметь харизму и обаяние :) Что с нас работа в сумасшедшем московском проекте. быстрое и качественное погружение. работа среди единомышленников. командировки в Израиль (и не только на посмотреть и поесть). обучение при необходимости (мы всячески открыты к развитию команды). большие возможности для профессионального роста и развития. достойный уровень дохода. большая свобода действий (но и большая ответственность). В общем, если вам важно работать в дорогом ресторане на Патриках это не к нам. Если важно работать в адекватной команде, нравится комфорт-фуд и есть желание оставаться собой welcome.

Санкт-Петербург, Москва