Директор департамента F&B

З/П договорная
Размещено 08 марта


Мы ищем опытного и динамичного директора F&B, который возглавит наш департамент F&B на нашем 5-звездочном роскошном курорте. Эта роль имеет решающее значение для обеспечения исключительного качества и инноваций наших ресторанов, охватывающих широкий спектр заведений, включая ресторан авторской кухни, ресторан с панорамным видом на горы, фуд-корт с полным спектром услуг, эксклюзивное обслуживание в номерах на 304 номера, ресторан на виллах, детское кафе, лобби-бар, большой гастро-бар и конгресс-центр с возможностью проведения банкетов. Ключевые обязанности: Стратегическое планирование и реализация всех заведений общественного питания и услуг, обеспечивающих высокое качество обслуживания гостей. Руководить запуском новых объектов общественного питания, включая разработку концепции и ввод в эксплуатацию. Разрабатывать и внедрять комплексные бизнес- и маркетинговые стратегии, основанные на принципе 7P, для повышения узнаваемости объектов питания и увеличение прибыльности. Анализировать и оптимизировать операционные и финансовые показатели, включая управление прибылью, EBITDA, GOP, оборачиваемость запасов и выстраивать контроль затрат. Возглавлять управление проектами по запуску новых объектов F&B Организовывать межведомственное сотрудничество для внедрения инноваций и запуска новых продуктов или мероприятий. Поддерживать культуру превосходства в обслуживании, кулинарных изысках и операционной эффективности в большой команде. Использовать передовые навыки работы с MS Office и опыт в программном обеспечении MICROS, Symphony для эффективного управления. Применять дизайн-мышление и подход СJM, чтобы улучшить впечатления гостей от всех услуг F&B. Формировать стратегические, тактически планы по увеличению гостевого потока и продаж Управлять драйверами бизнеса F&B Формировать систему управления, составлять регламенты и SOP по работе департамента Требования: Минимум 3 года опыта работы в качестве директора F&B на курорте, минимум 10 объектов питания в управлении. Подтвержденный опыт создания и запуска успешных ресторанов. Исключительное знание вин, крепких спиртных напитков, сигар и мировых кулинарных тенденций. Глубокое понимание маркетинга, экономики подразделения и финансового анализа. Сильные лидерские качества с опытом управления командой из более чем 750 человек. Способность работать независимо, формулируя задачи и инициативы без непосредственного контроля. Свободное владение английским языком (уровень upper-intermediate или выше) с отличными коммуникативными навыками. Владение дизайн-мышлением, стратегическим планированием и оперативным исполнением. Знакомство с лучшими практиками в индустрии гостеприимства по всему миру, умение формулировать ключевые факторы успеха. Мы предлагаем: Заработная плата - обсуждается индивидуально Возможность стать частью одного из самых амбициозных проектов туриндустрии в России; Возможность профессионального развития, решения интересных задач; Официальное трудоустройство и конкурентную, белую заработную плату; Комфортабельные средства корпоративного размещения либо компенсацию аренды жилья; Компенсацию расходов на переезд; Корпоративный трансфер из г. Горно-Алтайска, с. Майма; Корпоративное питание; Скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта; Занятия по горным лыжам и сноуборду; Возможность получения льготного ипотечного кредитования; Минимальные ставки по потребительским кредитам СберБанка; Бесплатное подключение к системе СберПрайм +; Профессиональное обучение.