Условия:1. Предоставление питания2. Пользование спортивным заломОбязанности:1. Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы2. Организация работы и взаимодействия всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб3. Повышение эффективности работы гостиницы, роста объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг, их соответствие мировым стандартам, удовлетворение потребностей туристов и других гостей в гостиничных услугах4. Обеспечение правильного сочетания экономических, административных и социально-психологических методов управления5. Обеспечение выполнения обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая организации банка, а также трудовых договоров и бизнес-планов6. Взаимодействие с собственниками и партнерами по бизнесу7. Стимулирование подчиненных и реализация мер по обеспечению их лояльностиТребования:1. Знание правил содержания жилых и иных помещений гостиницы и организации безопасных условий проживания гостей2. Знание технологии обслуживания гостей и организации производства3. Знание правил по охране труда и пожарной безопасности4. Использование информационных технологий для ведения делопроизводства и выполнения регламентов службы приема и размещения5. Владение стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов6. Знание основ финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостиничного сервиса