Директор ресторана

110 000 руб
Размещено 19 февраля


Вдохновившись колоритной грузинской кухней и ароматом Пури, мы открываем в Санкт-Петербурге ресторанчик, который будет наполнен ароматом свежеиспеченного хлеба, атмосферой и вкусом Грузии грузинский ресторанчик Хочу Пури. Быть управляющим грузинского ресторанчика "Хочу Пури" это значит: - добиваться выполнения поставленных целей и задач - формировать и развивать профессиональную сплоченную команду - выстроить и поддерживать эффективные процессы ресторана - построить качественную систему гостевого сервиса - любить грузинскую кухню и быть амбассадором концепции Эта должность для тебя, если: - у тебя есть опыт в управлении ресторанными проектами от 2-х лет (управляющий, менеджер ресторана) - ты готов пройти обучение в городе Новосибирске (продолжительность 21 день) - ты амбициозен и привык добиваться поставленных целей - ты в курсе ресторанных трендов и тенденций рынка - ты постоянно развиваешь свои знания и навыки, готов делиться ими с другими - ты умеешь вдохновлять и заряжать позитивной энергией Условия: - график работы 5 через 2 (выходные плавающие); - стабильная достойная заработная плата (оклад+ KPI) - уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании. Давай вместе создадим островок вкуса и атмосферы солнечной Грузии в городе Санкт-Петербурге ресторанчик, в который хочется приходить, о котором хочется говорить и которым мы будем гордиться