Главный технолог пищевого (рыбного) производства

100 000 руб
Размещено 17 марта


Обязанности: - следить за качеством рыбных продуктов и сохранение их без потерь. - Руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации. Контроль выполнения планов производства, строгого соблюдения установленных технологических процессов. Разработка новых видов продукции Ведение производственной-разрешительной документации производства Участие, прохождение в аудитах, проверках Контроль за санитарным состоянием производства. Требования: Высшее технологическое образование, энергичность, коммуникабельность. Условия: Пятидневка. На испытательный срок понедельник-пятница, потом может измениться воскресенье- четверг с 8.00 до 17.00. 8й верхний переулок д4, территория промзоны Парнас М Оформление согласно ТК