Обязанности: внедрение системы качества на производстве; организация работы по сертификации системы качества предприятия в соответствии с международными стандартами ИСО; разработка методик технического контроля качества продукции, материалов, технических процессов; аттестация качества и проведение испытаний готовой продукции, разработка мероприятий по снижению количества брака; разработка и внедрение новых, пересмотр действующих стандартов, технических условий и нормативных документов по стандартизации и сертификации; консультирование и обучение сотрудников предприятия требованиям стандартов качества; проведение внутреннего аудита и подготовка к внешнему аудиту системы менеджмента качества; взаимодействие с другими подразделениями предприятия, органами надзора и контроля; ведение отчётности и статистической документации. Требования: опыт работы инженером/менеджером по качеству на пищевом производстве от 3-ёх лет; опыт внедрения и сертификации международной системы менеджмента качества ИСО; высшее или среднее-специальное образование (пищевое/ фармацевтическое/ химическое/ биотехнологическое), а также сертификаты по обучению требованиям стандартов серий ИСО 9000, ИСО 22000, ИСО 14000; наличие сертификатов о дополнительном образовании в сфере менеджмента качества. Условия: Оформление по ТК РФ, социальный пакет; Полностью "белая" заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек; График работы - пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 17:30 Бесплатная служебная развозка от метро "Девяткино" до Предприятия и обратно; ДМС; Бесплатное питание; Бесплатная корпоративная мобильная связь.