инженер по организации управления производством

35 000 руб
Размещено 04 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.Требования:На должность инженера по организации производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.Обязательно должен знать:1. Федеральный закон от 02.01.2000 года 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требования технических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;3. технологию производства общественного питания и т.д.

Санкт-Петербург, Город Александровский парк, дом: ДОМ 4;корпус: КОРПУС 3, ЛИТ. А;офис/квартира: ПОМЕЩЕНИЕ Ч.П. 1-Н (П.203 (ВКЛЮЧАЯ ТРИ ТЕРРАСЫ) 20;