Обязанности:1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукцииобщественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации имеханизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественногопитания.2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественногопитания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективностьпроектируемых технологических процессов.3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитываетпроизводственные мощности и загрузку оборудования.4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услугиобщественного питания.5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественногопитания.6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий егохранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.Требования:На должность инженера по организации управления производством принимается лицо, имеющее среднее-профессиональное образование и стаж работы от 2-х лет.Обязательно должен знать:1. Федеральный закон от 02.01.2000 года No29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевыхпродуктов", иные федеральные законы и постановления правительства, ГОСТЫ, требованиятехнических регламентов на пищевую продукцию, международных и национальных стандартов;2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;3. технологию производства общественного питания и т.д.