Кухонный рабочий

34 000 руб
Размещено 17 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности:Должностными обязанностями кухонного рабочего 2-го разряда являются:а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:-   Доставка полуфабрикатов и сырья на пищеблок.-   Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.-   Выгрузка продукции из тары.-   Транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.-   Заполнение котлов водой.-   Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию.-   Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт.-   Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников.-   Установка подносов при комплектации обедов.-   Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками.-   Сбор пищевых отходов.б) Общие должностные обязанности работника организации:-   Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,-   внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.-   Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.-   Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;-   Ведение установленной технической документации.Требования:Должностными обязанностями кухонного рабочего 2-го разряда являются:а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:-   Доставка полуфабрикатов и сырья на пищеблок.-   Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.-   Выгрузка продукции из тары.-   Транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.-   Заполнение котлов водой.-   Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию.-   Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт.-   Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников.-   Установка подносов при комплектации обедов.-   Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками.-   Сбор пищевых отходов.б) Общие должностные обязанности работника организации:-   Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,-   внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.-   Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.-   Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;-   Ведение установленной технической документации.