Обязанности:- Осуществляет внутри кухонную транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; выгрузку сырья из тары.- Осуществляет доставку чистой посуды, приборов и подносов на раздаточные линии или на столы.- Осуществляет обтирку и сушку посуды, приборов и подносов.- Осуществляет прием и раздачу хлеба.- Доставляет готовую продукцию к раздаче.- Наполняет котлы водой.- Осуществляет очистку посуды от остатков пищи.- Осуществляет сбор мусора и отходов (в том числе пищевых) из залов обслуживания, производственных и вспомогательных помещений и их транспортировку в установленное место.- Осуществляет своевременную дезинфекцию кухонного инвентаря, тары, посуды и столовых приборов с соблюдением необходимых норм, и правил.- Содержит в чистоте стеллажи для сушки котлов, бачков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.- Содержит в чистоте кухонное оборудование (электроплиты, холодильное оборудование, электромясорубки, жарочные шкафы и т.п.).- Осуществляет чистку овощей.- Моет рабочие поверхности в кухонных помещениях, столы и стулья в зале столовой.- Производит уборку только маркированным инвентарем, хранит уборочный инвентарь в специально оборудованном помещении.- Осуществляет приготовление моющих и дезинфицирующих растворов.- Расставляет урны для мусора, их очистку и дезинфицирование.- Участвует в проведении генеральных уборок производственных помещений пищеблока.Требования:- Аккуратность, чистоплотность, работоспобность;- При трудоустройстве в наше учреждение обязательно требуется справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.