Мастер смены на кондитерское производство

З/П договорная
Размещено 20 февраля


Обязанности: Руководство производственным участком в цехе кондитерских изделий. Обучение, расстановка, контроль работы персонала. Организация выполнения сменного задания. Соблюдение режимов технологических процессов. Обучение персонала работе на оборудовании, технологии, специфике и тонкостям производства. Табелирование работников производства. Требования: Опыт работы от 2-х лет в управлении коллективом на пищевом производстве, как преимущество на кондитерском производстве. Отличные организаторские способности, умение анализировать производственные задачи, адаптировать их для выполнения. Уверенный пользователь ПК ( MS Office, 1C 8 - как преимущество). Наличие санитарной книжки (либо готовность ее оформить). Условия: Оформление в соответствие с ТК РФ. График работы - 2/2 (день/ночь) Бесплатное питание. Компенсация проезда. ДМС (после прохождения испытательного срока). Обеспечение спец. одеждой. Скидки на продукцию собственного производства. Место работы пр. Обуховской обороны д. 45 лит.ЮС.