Мастер смены на кондитерское производство

З/П договорная
Размещено 29 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Компания Lenco - производитель и поставщик кондитерских изделий, крупнейший производитель карамели на палочке, федеральный поставщик карамели и выпечки. Миссия нашей компании - дарить радость и позитивные эмоции всей семье, создавая вкусные и натуральные сладости самого высокого качества. И это все мы можем благодаря нашей команде сотрудников, которые уверены в качестве продукции и в результате компании. И сейчас нам в команду требуется мастер смены Мы предлагаем: Стабильную работу в торгово-производственной компании; Официальное трудоустройство; Условия для развития и самореализации; Оформление медицинских документов за счет компании; Расположение: пешая доступность от ст. метро Фрунзенская; Выплаты заработной платы 2 раза в месяц; График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00 (дневные, ночные смены присутствуют с сентября по декабрь); Работу в дружном коллективе профессионалов, лояльное руководство; Испытательный срок 3 месяца, но по решению руководителя может быть сокращен; Для нас важно видеть в нашем сотруднике: Опыт мастером смены/бригадиром/начальником смены/технологом на пищевом производстве (кондитерском - преимущественно) от 1,5 лет; Навыки работы с Microsоft office (Eхcel), 1С; Знание технологического процесса; Правил и норм соблюдения санитарии, ТБ и ОТ; Организаторские и коммуникативные навыки. Обязанности: Работа в связке с оператором линии и технологом; Контроль соблюдения правил охраны труда и техники безопасности; Обеспечение выполнения сменных производственных заданий подразделениями цеха (участками, бригадами); Обеспечение соблюдения установленной технологии производства продукции, выполнения работ; Организация своевременной подготовки производства, ритмичной загрузки и работы оборудования; Обеспечение материальными ресурсами (сырьем, упаковочным материалом и др.) как свою, так и другие (ночную) смены. Анализ, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства; Ведение табеля учета рабочего времени; Контроль правильности заполнения рапортов о выработке по бригадам цеха; Ведение учета простоев оборудования по причинам в течение смены.