Менеджер

44 000 руб
Размещено 31 января


Ищем менеджер в г. Санкт-Петербург.B кафе Бульoн требуeтcя менеджер.Плaнирoвание, оpганизация бизнec-прoцeccoв, мотивированиe нижeстoящeгo пepcoнала на пpодуктивную работу, кoнтроль зa исполнением поpучений и pаспоpяжeний, подбоp перcoнала, оформлeниeм интeрьеpа и paзработкoй концепции заведения1. Подготовка заведения к открытию и закрытию;2. Распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;3. Контроль персонала зала и кухни, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;4. Подбор персонала или его обучение; составление и оптимизация графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;5. Контроль над организацией банкетов; Консультация гостей по вопросам, оказываемых предприятием услуг в части организации банкетов, праздников и т.д6. Украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашенных артистов;7. Соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; Взаимодействие с гос органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба, ФНС, росалкорегулирование и т.д.);8. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к зданию территории.9. Работа с поставщиками;10. Контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;работа с рекламой и всяческими площадками.11. Составление ежедневной отчетности.12. Контроль13. Обработка в Айко первичной документации (накладные, договоры, счета)14. Учет поступивших товаров , оборудований, декора, инвентаря и тп15. Учет поступивших продуктов и др необходимых для приготовления блюд и напитков16. Ведение учета денежных средств17. Контроль себестоимости блюд18. Обработка и Создание в Айко технологических карт19. Проведение инвентаризации в Айко (по предоставленным отчетам от старшего менеджера) Выявление недостач и излишков.20. Проведение списания порчи закупленной продукции в Айко (по предоставленным отчетам от старшего менеджера)21. Проведение списания продукции для питания персонала в Айко (по предоставленным отчетам от старшего менеджера - созданным шеф-поваром)22. Контроль опасных кассовых операций23. Мониторинг закупочных цен на продукты питания24. Определение цен на готовую продукцию25. Ведение учета расчетов с поставщиками. (Учет наличного и безналичного расчета с поставщиками сырья или же готовой продукции.) в Айко26. Контроль по задолженностям перед контрагентами, поставщиками.27. Формирования внутреннего учета движения денежных средств в Айко28. Формирования отчета прибыли и убытков в системе Айко.29. Ведение товарных отчетов о том, что, когда и в каком количестве было продано или получено Остатки на складах30. Срочная подготовка документации по запросу Заказчика организации (Акты выполненных работ, Счета на оплату, договора на предоставлении услуг)31. Формирование Платежных поручений в онлайн банке - на основании Товарных накладных, Счета-фактур и Счетов на оплату от контрагентов с р/с организации32. Ведение контроля годового бюджетирования (год /ежемесячн)33. Полное взаимодействие с бухгалтером34. Отправка бухгалтеру копии ТН ,Актов (закрывающих документов) для ведения ее учета35. Контроль начисления и выплат зарплаты, премий, бонусов;36. Расчет fооd соst и lаbоr соst37. АВС-анализ (по позициям основного меню и барной карты)38. Отчет перед владельцем о прибыли, рентабельности, расходах и т. д.;Санкт-Петербург.Если не можете дозвонится, то попробуйте нам написать сообщение