Менеджер ресторана

80 000 руб
Размещено 29 марта


Обязанности: Планирование, организация и контроль работы ресторана Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала Работа со службами бронирования Реализация сервисной стратегии ресторана Готовность в случае необходимости экстренно перекрыть любую позицию в зале Контроль качества обслуживания посетителей ресторана Управление персоналом Формирование положительного имиджа ресторана Адаптация новых сотрудников Контроль кассовой дисциплины Контроль чистоты и порядка в залах ресторана, соблюдение санитарных требований и правил. Обучение персонала Требования: Знание ПК, Iikо Умение управлять коллективом Энергичность Коммуникабельность Условия: Официальное трудоустройство График работы: 2/2, с 10:00 до 23:00 в будние дни, в выходные до 00:00 370 р/час+% от банкетов+премия за ответы на отзывы Стабильные выплаты 2 раза в месяц Вкусное 3-х разовое питание Работа в команде профессионалов Дружный коллектив Прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста; Тренинги, обучение, повышение квалификации;