Менеджер ресторана

80 000 руб
Размещено 13 апреля


Сеть ресторанов "Bier Konig", успешно работающая в Санкт-Петербурге более 15 лет, приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА . МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - это лидер с четким пониманием всех производственных процессов и искусством управления людьми. Обязанности: 1. Организация и контроль работы персонала смены: Составление графиков работы сотрудников; Расстановка персонала по зонам ресторана, в соответствии с загрузкой; Контроль проведения банкетных мероприятий; 2. Контроль качества сервиса: Контроль своевременности и качества обслуживания гостей; Контроль качества отдачи блюд с кухни в зал (соответствие стандартам); Контроль чистоты зала; Контроль соблюдения требований Роспотребнадзора; Решение конфликтных ситуаций с гостями; 3. Подбор и обучение сотрудников зала: Адаптация, введение в должность (стажировка) новых сотрудников; Проведение тренингов и обучающих мероприятий; Проведение собраний с сотрудниками зала; 4. Административные задачи: Заказ развозки (корпоративное такси) для персонала по окончании смены; Заказ хозяйственных средств; Ведение кассовой отчетности (материальная ответственность). Условия: График работы 2/2; по 12 часов, с 13:00(14:00) до 01:00(02:00) Развозка в черте города (корпоративное такси для персонала); Оформление по ТК РФ; Выплата з/п, 2 раза в месяц (оклад 60000рублей(4000 руб смена) + % от выручки ресторана+ % от банкетов). Гибкая и прозрачная система мотивации: чем выше выручка, тем больше Ваш доход. Что мы ждем от Вас: Опыт работы в должности менеджера ресторана от 1 лет; Хорошо развитые управленческие навыки; Умение мотивировать сотрудников и давать обратную связь, обучать качественному сервису; Знание стандартов сервиса и требований пищевой безопасности; Ответственный подход к своей работе; Ориентированность на гостя; Опыт конструктивного решения конфликтных ситуаций; Опыт работы на линейных позициях в сфере общественного питания (бармен, официант); Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.