Менеджер Ресторана

70 000 руб
Размещено 16 апреля


Обучение и адаптация новых сотрудников Составление рабочего графика Создание и поддержание доброжелательный атмосферы в ресторане, общение с гостями Проведение инвентаризаций Четкое выполнение регламентов ресторана Знание меню кухни и бара Проведение банкетных мероприятий Полное взаимодействие с кухней и баром, контроль времени отдачи блюд и напитков Мотивирование персонала Требования: Опыт работы в ресторане на позиции менеджера от 3х лет (кандидаты без опыта не рассматриваются) Знание стандартов сервиса Вежливость, гостеприимство, тактичность, стрессоустойчивость Высокий уровень ответственности и коммуникабельности умение работать в режиме многозадачности Знание R_keeper Мы предлагаем: График работы 4/3, ставка за смену 3500р + KPI Выплаты 2 раза в месяц без задержек Корпоративное питание Официальное оформление