Менеджер ресторана

50 000 руб
Размещено 30 июня
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: Возглавить команду, контролировать работу официантов и работу ресторана. Составлять расписание , проводить обучение и инструктаж подчиненного персонала, для достижение целей ресторана. Уделять личное внимание, брать на себя личную ответственность и использовать командную работу, чтобы обеспечить отличное обслуживание гостей. Контролировать все процедуры кассовой дисциплины. Требования: Опыт работы в ресторане при отеле от 1 года Ответственность, внимательность, умение работать в команде Условия: Официальное оформление Белая заработная плата Режим работы скользящий (1/2) График работы с 07.00 до 23.00 Премии, бонусы Питание

ОТЕЛЬ
Отель Достоевский, в старинном здании постройки XIX века, расположенном в уникальной историко-архитектурной зоне Санкт-Петербурга, открылся в ноябре 2003 года