В новый панорамный банкетный зал/ресторан "Пространство 360" требуется менеджер/администратор ТРЕБОВАНИЯ. 1. Основное - это желание и любить то что ты делаешь, быть лидером и целеустремленным, работать в команде и умение руководить. Банкетный зал премиум класса. Наши заказчики, это гости которые заказывают банкеты от сотен тысяч и выше. Каждому необходимо обеспечить сервис 5-ти звезд под вашим руководством. Опыт работы от 1 года Отличные организаторские способности Коммуникабельность, умение работать в команде Опыт работы официантом приветствуется Быть амбициозным и иметь желание роста Знание основ и правил гостеприимства Знание ресторанного сервиса и стандартов 2. Пожалуйста прочитайте внимательно: Работа творческая и со свободным графиком, поэтому выходные плавающие и четкого времени начала и окончания рабочего дня нет. Так как придётся проводить банкеты и мероприятия иногда 3 подряд, а иногда раз в 4 дня. Так же мероприятия могут закончится в 17 или в 22 или в 1 час ночи. Поэтому если вы не готовы к такому графику и у вас есть строгие условия по времени работы и фиксированным выходным (садик, школа и т.д.) не будем тратить наше общее время. 3. И в анкете разместите свою фотографию. Вы будете представлять лицо ресторана. Наличие фото в анкете сыграет плюсом к выбору вашей кандидатуры. Важно Если вы готовы переснять квартиру на квартиру рядом с метро Беговая - то вы сэкономите большое количество времени на дорогу и сможете потратить его на своё личные нужды, а нам выгодно - когда администратор живет рядом с рестораном. (у вас количество рабочего времени не увеличится) Готовы организовать и помочь со съемом квартиры и переездом. Оплата труда: Фиксированный оклад 90 000 руб. на руки и + % за соблюдение стандартов качества сервиса - Бесплатное питание Обязанности: Общее руководство залом, сотрудниками, банкетным комплексом в рамках администратора Организация и контроль работы сотрудников зала открытие/закрытие зала и кассы Поддержание атмосферы гостеприимства Контроль соблюдения стандартов сервиса Знание банкетной и ресторанной культуры и стандартов Разрешение конфликтных ситуаций касательно недовольства гостями сервисом и кухней Инвентаризация и материальная ответственность за оборудование зала Набор персонала и инструктаж Составление отчетности и контроль ХАСCП программа IIKO - опытный пользователь Условия работы: 5/2 гибкий график, начало рабочего дня 10:00