Менеджер ресторана (с функциями управляющего)

82 000 руб
Размещено 27 февраля


Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана Работа на развитие и продвижения ресторана Развитие направления "завтраки" Заказ хоз. продукции, продуктов Планирование работы команды Встреча гостей, контроль сервиса в зале , работа с гостями, обслуживание Кассовая дисциплина Требования: Опыт в ресторанной сфере от 3 лет Желание заниматься развитием сервиса и заведения Умение работать в команде, обладающие безоценочным суждениями, высокий уровень самодисциплины , организации труда и самомотивации Позитивный настрой, умение делиться опытом Условия: Оформление по тк Служебное питание Работа в центре города в молодом коллективе. График 2/2, 3/3 (11.00-23.00) Ставка (3500 + доплата/ KPI)