Менеджер ресторана/супервайзер в отель 4

85 000 руб
Размещено 30 июня
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


River Palace 4 бизнес-отель в историческом здании в центре Санкт-Петербурга на набережной Макарова с великолепным видом на Неву Приглашаем в команду ресторана отеля СУПЕРВАЙЗЕРА / МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА Наши ключевые преимущества: Группа высококлассных отелей категории 4 и 5 с долгосрочными планами развития, отличающиеся безупречным сервисом и блестящими финансовыми показателями Заслуженная репутация работодателя с огромными возможностями развития: лидирующие позиции на рынке гостеприимства, стремительный рост, высокие рейтинги и положительные отзывы, высочайший уровень стандартов обслуживания Сервис-ориентированность и Профессионализм: устанавливаем высокие стандарты, которым соответствуем; постоянно повышаем уровень сервиса, внедряя инновационные методы; ценим мастерство, опыт и вклад каждого; поощряем усердный труд, инициативность, стремление к постоянному развитию и достижению высоких результатов Инвестирование в персонал: создаем рабочую среду, способствующую профессиональному развитию, разрабатываем мотивационные программы поощрения и премирования за результаты и KPI, стимулируем и обеспечиваем возможности для обучения и карьерного роста внутри группы отелей От вас мы ожидаем: опыт работы в ресторанной сфере от 2-х лет опыт управления персоналом лидерские качества и отличные коммуникативные навыки Будет преимуществом: опыт работы в отелях 4 и 5 базовое знание английского языка Условия сотрудничества: удобное местоположение в шаговой доступности: 3 минуты от ст. м. Спортивная и 10 минут от ст. м. Василеостровская (Малый пр. В.О., 1) комплексное питание и униформа за счет работодателя график работы от 220 часов в месяц для людей с активной, амбициозной профессиональной позицией; с 11.00 до 23.00 оплачиваемые дополнительные смены и часы совокупный доход от 85 000 руб. (количество смен/часов + % от чеков + % от выручки ресторана + чаевые) такси-трансфер после 23.45 Вашими основными задачами будут: контроль работы официантов ресторана при отеле 4 ("a la carte") контроль за соблюдением стандартов обслуживания в ресторане своевременная подготовка конференц-залов и ресторанов для бизнес-семинаров, банкетов, фуршетов обучение персонала общение с гостями отеля взаимодействие со всеми службами отеля Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха Откликайтесь на вакансию, отправив резюме или позвонив по указанному номеру.