Условия:съем жилья, питаниеОбязанности:Обслуживание различных категорий гостей в ресторане, баре и других предприятиях питания, на массовых мероприятиях; разрабатывать планы работ службы обслуживания организации питания по основным направлениям деятельности; организовывать выполнение бригадами официантов (барменов) плана работ; оценивать организацию процессов обслуживания потребителей организаций питания; определять способы распределения производственных заданий между бригадами официантов (барменов), передачи полномочий и ответственности; разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам обслуживания потребителей организаций питания; координировать производственные и социальные процессы обслуживания потребителей организации питания в соответствии с целями ее развития; производить входной, текущий и итоговый контроль работы службы обслуживания организации питания;Требования:Опыт работы в сфере общественного питания не менее 5 лет. Знание китайского языка приветствуется. Коммуникабельность, дисциплинированность.