Начальник производственного участка

90 000 руб
Размещено 17 февраля


Обязанности: Организация работы производственных участков(кондитерский цех, цех слойки); Обеспечение выполнения сменного задания; Контроль процессов производства продукции; Организация и планирование своевременного выпуска продукции с последующей передачей на склады хранения; Контроль качества и соблюдение технологии выпуска продукции; Ведение табеля учета рабочего времени смены. Контроль соблюдения работниками требований личной гигиены и санитарии; Проведение инвентаризаций на производстве. Требования: Опыт работы мастером, технологом или бригадиром на пищевом производстве от года; Ответственность, стрессоустойчивость; Умение работать в команде и режиме многозадачности; Знание нормативной базы, технической документации по качеству и безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены; Знание общепринятых стандартов качества производства пищевой продукции; Знание стандартов и методов оценки качества сырья. Условия: График работы: 3/3 (день/ночь) с 08:00 до 20:00; Оформление в соответствии с ТК РФ; Выход на период испытательного срока 4400(4900) руб. на руки. Далее ставка/час увеличивается и добавляются ежемесячные и ежеквартальные премии. В последствии мастера смены получают от 120 тыс.руб.; Бесплатное питание. Полноценный обед: первое, второе, десерты/торты/слойки к чаю. Предоставляется рабочая одежда; Производство находится в десяти минутах ходьбы от ст. м. Бухарестская.