Операционный директор в ресторанную группу (г. Астана)

200 000 руб
Размещено 07 марта


Мы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы Ищем Операционного Директора на открытие 4 новых, масштабируемых брендов (Six Coffee Wine, Pasta La Vista, Tangiers Lounge) в г. Астана Наши проекты: - Камчатка - ресторан современной морской кухни, где можно выбрать понравившуюся рыбу и ее тут же приготовят;- The MONKEY restaurant & show - шоу ресто-бар с панорамным видом на горы Заилийского Алатау ;- Tangiers Lounge Satpayeva - самый большой лаунж-ресторан в городе с террасой на крыше;- OLOVO cocktail bar - лаундж-бар, где чувствуете себя своим - непринужденно и расслабленно; - Pasta la Vista итальянское бистро с собственным производством макаронных изделий;- Пекатория - пекарня-кофейня с вкусным кофе и выпечкой, где можно плодотворно поработать или уютно провести время с друзьями;- SIX Coffee+Wine - новое пространство, специализирующееся на правильном кофе и вкусной выпечке в течение первой половины дня и вине с авторской кухней во второй;- NINO restaurant - сочетание стиля 60-х и модных современных тенденций, с вкраплениями элементов современной Грузии;- Винокурня - лучший выбор вин по самым приемлемым ценам, ломающие все стереотипы, что хорошее вино - обязательно дорого;- LeDome - современный event hall в центре любимой Алматы с индивидуальном подходом к мероприятию каждого гостя. Обязанности: Контроль строительного процесса, ввод в эксплуатацию; Управление персоналом Поиск сотрудников, подбор команды, составление регламента работы, проведение собраний, формирование системы финансовых поощрений, обеспечение правильной коммуникации между отделами, организация обучения персонала, проведение инструктажа по технике безопасности; Ведение операционной деятельности ресторанов; Управление финансами Контроль ценовой политики заведений, ведение финансовой отчетности, контроль доходов и расходов компании. Требования: Управленческий опыт в работе с командой; Организационные способности, лидерские качества; Умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность; Аналитический склад ума, системность мышления; Многофункциональность; Нацеленность на результат и высокий уровень сервиса; Опыт работы от 3 лет и выше на аналогичной позиции. Условия: Работа в быстроразвивающейся ресторанной группе; Оформление по ТК РК; График работы: 5/2; Стабильная заработная плата: оклад + % от прибыли; Корпоративное питание; Возможность роста, работа в команде профессионалов. Пожалуйста, в сопроводительном письме напишите про свой опыт работы в ресторанной сфере, работы в команде и выстраивании процессов.