Технолог общественного питания — Найдены 462 вакансии в Санкт-Петербурге — Страница 3

Заведующий производством общественного питания
Санкт-Петербург
Ищем заведующий производством в г. Санкт-Петербург.Обязанности: Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие
80 000 руб
80 000 руб
20 мая
Шеф-повар на производство
Санкт-Петербург
Ищем опытного и ответственного шеф-повара на производство. Обязанности: Организация, руководство, контроль работы производства полного цикла (комплексное питание). Личное участие в процессах на кухне. Заказ и выдача продуктов по актам приготовления, контроль при приеме продукции. Контроль за работой персонала (приготовление согласно ТТК,
140 000 руб
140 000 руб
20 мая
Заместитель начальника кулинарного производства (ул. Парашютная)
Санкт-Петербург
"ЛЕНТА"- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что "Лента" - это атмосфера большой и дружной семьи, где заботятся и ценят работу каждого. Выбирайте "Ленту" для работы и жизни Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабочего дня гибкий график работы вознаграждение в связи с
85 000 руб
85 000 руб
20 мая
Инженер по организации управления производством
Санкт-Петербург
Обязанности:1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукцииобщественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации имеханизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественногопитания.2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции
35 000 руб
35 000 руб
20 мая
директор по экономике
Санкт-Петербург
Условия:соц.пакет, съем жилья,Обязанности:Руководит финансово-экономической деятельностью предприятия. Определяет: перспективы экономического развития предприятия. Организует разработку мероприятий по повышению производительности, эффективности и рентабельности производства, качества продукции, снижение себестоимости, обеспечение роста
25 000 руб
25 000 руб
20 мая
инженер по внедрению новой техники и технологии
Санкт-Петербург
Обязанности:Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.Проводит работу по внедрению новой техники и технологии, автоматизации и
35 000 руб
35 000 руб
20 мая
Специалист по подбору персонала (подбор, КДП)
Санкт-Петербург
Приглашаем специалиста в отдел персонала, наше предприятие работает в сфере общественного питания: столовые, кафе, рестораны Московский район, ближайшая станция метро Электросила ОБЯЗАННОСТИ подбор персонала (повара, официанты, технологи, кухонные рабочие и др.): размещение вакансий, работа с откликами, координация взаимодействия с кандидатами
70 000 руб
70 000 руб
19 мая
Бариста
Санкт-Петербург
Описание работодателя: Мини кофейня, адекватное руководство, достойная оплата.Tpебования:- Желание учиться, желание работать и умение продавать;- Нaличие мeдицинcкой книжки или готовнocть еe oпеpативно cделать;Обязанности: - Встречать гостей улыбкой и общаться с ними;- Приготовление блюд и напитков по технологическим картам и обслуживание гостей
45 000 руб
45 000 руб
19 мая
Управляющий кафе (уличный общепит)
Санкт-Петербург
Обязанности:Парк культуры и отдыха им. И.В. Бабушкина Парк Сказка приглашает на работу Управляющего уличным общепитом. Организация работы уличных точек общественного питания в парковой зоне. Проведение вводных инструктажей по нормам производственной санитарии, порядку взаимодействия с контролирующими органами при проведении проверок, ПВТР,
65 000 руб
65 000 руб
19 мая
Повар горячего цеха (станция метро Василеостровская/Приморская)
Санкт-Петербург
В новое кафе-столовую приглашаем повара горячего цеха (Нахимова, 20) Обязанности: Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества и своевременная отдача блюд; Соблюдение санитарных норм; Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов контроль сроков реализации продуктов; Участие в
70 000 руб
70 000 руб
19 мая
Экономист по организации и нормированию труда
Санкт-Петербург
ООО "Продмастер"- производственная компания, более 25 лет создающая весь спектр готовых кулинарных и выпечных изделий для большинства сетевых и розничных продуктовых магазинов, а также предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Новгорода и Москвы. В связи с увеличением объемов производства, приглашаем соискателей на
100 000 руб
100 000 руб
19 мая
инженер по внедрению новой техники и технологии
Санкт-Петербург
Обязанности:Проводит работу по внедрению новой техники и технологии, автоматизации и механизации производственных процессов, мероприятий по снижению вредного воздействия производственной деятельности организации на окружающую среду.Организует правильную эксплуатацию внедренной в производство техники, соблюдение режимов новых технологических
35 000 руб
35 000 руб
19 мая
Тестодел на производство (м. Московские ворота)
Санкт-Петербург
"Пироговый Дворик" это кафе-пекарни со своим собственным производством. В 2005 году была открыта первая пекарня, объединившая лучших специалистов, которые любят, ценят и создают самые вкусные пироги и кондитерские изделия. На данный момент "Пироговый Дворик" насчитывает 27 кафе с собственным производством.Все наши кафе объединяет уютная и
3 800 руб
3 800 руб
19 мая
Сервисный инженер (ремонт кофемашин)
Санкт-Петербург
Федеральная сеть венских кофеен COFFEESHOP COMPANY приглашает на работу сервисного инженера. Требования: Среднее специальное образование. Опыт работы не менее 2-х лет. Опыт сервисного обслуживания теплового и другого технологического оборудования предприятий общественного питания. Опыт ремонта кофейного оборудования будет Вашим преимуществом.
Договорная
Договорная
19 мая
Главный инженер
Санкт-Петербург
Обязанности: Организация работы технической службы по обслуживанию и эксплуатации сети кофеен и пищевого производства. Контроль выполнения планов работы службы и бюджета затрат, а также заявок от подразделений компании. Заказ технологического оборудования и сопровождение пусконаладочных работ. Руководство сотрудниками (5-10 человек) -
100 000 руб
100 000 руб
19 мая
Менеджер-администратор
Санкт-Петербург
Кафе, служебная столовая для сотрудников (Мерседес Олимп Нева), (ст. м. Пл. Александра Невского) ищет энергичного и ответственного администратора, менеджера. Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы кафе, столовой; - Соблюдение стандартов обслуживания кафе, столовой; - Контроль наличия и пополнения блюд на линии раздачи; - Заявка на
60 000 руб
60 000 руб
18 мая
Повар ресторана
Санкт-Петербург
На работу требуется повар ресторана в г. Санкт-Петербург.Чем Вам предстоит заниматься: приготовление блюд согласно стандартам ресторана и технологическим картам контроль сроков хранения продукции контроль соблюдения стандартов компании Подготовка рабочего места, открытие/закрытие; Поддержание чистоты в течение смены; Проведение инвентаризации в
80 000 руб
80 000 руб
18 мая
Повар в ресторан
Санкт-Петербург
Открыт набор на вакансию повар в г. Санкт-Петербург.Ищем энергичного и целеустремленного повара с опытом работы пер. Казарменный 2/42 Требования: - Профильное образование; - Опыт работы в аналогичной должности от 1 года - Знание технологии и организации производства; - Наличие мед.книжки, либо готовность ее оформить; - Знание норм СанПин, ХААСП,
85 000 руб
85 000 руб
18 мая
инженер по организации управления производством
Санкт-Петербург
Обязанности:1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции
35 000 руб
35 000 руб
18 мая
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Условия:Предоставление жилья Дополнительное медицинское страхование Социальный пакет.    Обязанности:Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Проверка технологического оборудования, инвентаря весоизмерительлых приборов основного производства. составление заявок на необходимые продовольственные
30 000 руб
30 000 руб
18 мая
инженер по организации управления производством
Санкт-Петербург
Обязанности:Осуществляет с учетом требований рыночной конъюнктуры и современных достижений науки и техники разработку мер по совершенствованию систем управления производством в целях реализации стратегии предприятия и достижения наибольшей эффективности производства и повышения качества работы. 1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные
35 000 руб
35 000 руб
18 мая
инженер по организации управления производством
Санкт-Петербург
Обязанности:1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции
35 000 руб
35 000 руб
18 мая
Старший специалист контроля качества
Санкт-Петербург
Мы - крупнейший поставщик готовой еды для Яндекс.Лавки. Приглашаем специалистов к сотрудничеству на наше новое и современное производство в самом сердце Петербурга. Что тебя ждёт: официальное трудоустройство по ТК РФ; график - 3/3 (3 дня в день/3 дня выходной/3 дня в ночь/3 дня выходной) с 9:00 до 21:00 и с 21:00 до 9:00; оклад и ежемесячную
55 000 руб
55 000 руб
17 мая
Технолог (пищевое производство)
Санкт-Петербург
ФАБРИКА ГОТОВОЙ ЕДЫ - мы производственная компания по приготовлению вкусной, готовой еды оптом. Мы являемся крупным поставщиками для сети магазинов "Жизнь март", сотрудничаем с партнерами "Самокат", "Яндекс лавки" и мн.др. У нас молодая и амбициозная компания с налаженным производством. Матрица меню разработана совместно с лучшими шеф-поварами,
70 000 руб
70 000 руб
17 мая
Инженер-проектировщик предприятий общественного питания
Санкт-Петербург
Обязанности: Определение пригодности помещений согласно стандартам Компании и норм проектирования объектов общественного питания Разработка планировочных решений согласно строительным и санитарным нормам, стандартам Компании Составление спецификаций Составление технических заданий на проектирование (точки привязок инженерных сетей) Составление
Договорная
Договорная
17 мая
Мастер-технолог мясного производства
Санкт-Петербург
ФАБРИКА-КУХНЯ это стремительно развивающееся производство полуфабрикатов высокого качества. Мы занимаемся изготовлением полуфабрикатов, заготовок и готовой продукции в большом объеме для кафе и ресторанов. Приглашаем в команду Мастера-технолога Ближайшие станции метро: Ломоносовская, ул. Дыбенко (Невский район), Пролетарская, Обухово. Должностные
80 000 руб
80 000 руб
17 мая
Повар холодного цеха ресторана Joli
Санкт-Петербург
Bonjour les amis Ресторан Joli открыл свои двери для гостей, а значит мы приглашаем единомышленников в команду. Проект Joli (с французского красивый, привлекательный) непосредственный сосед уже известного товарища Juan Сantina Espanola, расположен на Восстания 45 на территории особняка Мясникова. Joli это просторный ресторан с брутальной
80 000 руб
80 000 руб
17 мая
Пекарь (Столовая 8)
Санкт-Петербург
Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чьи профессиональные знания будут способствовать достижению АО Военторг-Запад своих целей в сфере качественного оказания услуг. В настоящее время мы расширяем производство, в связи с чем ищем в команду пекаря. Адрес места работы: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект д 63 лит.Ж, м.
45 000 руб
45 000 руб
17 мая
Повар горячего цеха в ресторан Italy в Виленском переулке
Санкт-Петербург
italy&co. ресторанный консалтинг от экспертов ресторанной индустрии. Мы создаем новые концепты баров, ресторанов и сезонных заведений с 2010 года. Открыли более 22 ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве. Обязанности: Контролировать качество используемых продуктов. Соблюдать сроки годности и условия хранения продукции. Готовить блюда в
100 000 руб
100 000 руб
17 мая
Главный специалист по качеству (Технолог общественного питания)
Санкт-Петербург
Обязанности: Разработка меню: Создание разнообразных и привлекательных блюд, учитывая вкусы и предпочтения клиентов, соблюдая баланс питательных веществ и калорийности. Закупка и контроль качества продуктов: Выбор поставщиков, обеспечивающих свежие и качественные продукты, а также проверка их соответствия стандартам безопасности и санитарным
Договорная
Договорная
16 мая