Повар

51 000 руб
Размещено 16 февраля


Обязанности: приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов; знание рецептуры и технологии производства; знание действующих стандартов и технических условий на продукты, сырье полуфабрикаты. Требования: образование не ниже среднего профессионального и опыт работы в должности повара не менее 2 лет в системе общественного питания. Условия: столовые находятся в разных районах города, в т.ч. столовая в Лахта-центре (развозка) оформление по ТК РФ; пятидневная рабочая неделя по 8 часов (выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни); белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц; премии по итогам работы за год, ко дню рождения компании, к профессиональным праздникам; ДМС, страхование жизни, путевки в санаторий; дополнительная выплата при уходе в ежегодный отпуск в размере среднемесячной заработной платы бесплатное питание; бронирование работников, подлежащих мобилизации