Повар

25 000 руб
Размещено 17 февраля


Обязанности:Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;Получать продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у шеф-повара, в присутствии медицинской сестры диетической;Контролировать выполнения кухонными рабочими заданий; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок;Нарезать и формовать овощи и фрукты; готовить и оформлять холодные и горячие закуски; холодные рыбные и мясные блюда; супы, отвары и бульоны; горячие и холодные соусы; блюда из овощей и грибов; блюда из рыбы; блюда из мяса, мясных полуфабрикатов; блюда из творога, сыра, макаронных изделий; мучные блюда из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; блюда здорового питания и диетические (лечебные) блюда;Контролировать хранение и расход продуктов на производстве;Контролировать качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;Контролировать безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;Производить раздачу пищи в подразделения Учреждения согласно выписке.Требования:Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих);Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.Опыт работы: не менее года в основном производстве организаций питания.