Повар

80 000 руб
Размещено 12 марта


Бренд Ockam открывает гастро-проект За меню отвечает шеф-тандем: Николай Рязанцев (Tapas&Bar, Juan, Duo), Андрей Костарев (Азиаты, Gastroli). В его основе кухни регионов России. Вам предстоит: Оказывать высокий уровень сервиса и отражать концепцию; Развивать экспертизу и обучаться; Работать по стандартам ТТК и санитарных норм; Соблюдать внутренние стандарты. Будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы: Обладаете релевантным опытом не менее двух лет; Умеете поддерживать рабочее место в чистоте; Знаете нормы СанПиН и маркировки. Что мы предлагаем: Работу в профессиональной команде; Экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе; Работа в историческом центре города; 4000 смена + бонусы; Сменный график по 12 часов (4/2); Питание.