Повар

25 000 руб
Размещено 11 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности:Повар ДОУ должен уметь и знать:•         технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;•         изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;•         комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;•         соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;•         оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;•         составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия.Требования:На должность повара ДОУ  назначается лицо:•         имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);•         прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов;•         имеющее стаж работы на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих).Особые условия допуска к работе в ДОУ повара:•         наличие медицинской книжки установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, профилактических прививках.Детали вакансии:Для общественных работ