Обязанности:1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи 2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста.3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности рациона питания.3.1Обеспечить выполнение натуральных норм.3.2Контролировать объем приготовленной пищи, который должен соответствовать количеству детей и объему разовых порций.4. Для контроля качества и выполнения норм питания ежедневно отбирать суточные пробы. Соблюдать требования при сборе и хранении суточных проб, их маркировке.5. Осуществлять приготовление блюд на замену для детей аллергиков.6. Строго соблюдать график выдачи пищи.Требования:1.Наличие среднего профессионального образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих по специальности «повар 5 разряда»2. Справка об отсутствие судимости3.Медицинская книжка, прививочный сертификат