Повар горячего цеха в ресторан Hunt (м. Владимирская)

60 000 руб
Размещено 10 апреля


Hunt концептуальное гастрономическое пространство на культовой улице Рубинштейна. Зонирование Hunt соответствует тройной концепции: морской raw bar с морскими обитателями: устрицами, ежами и мидиями, дровяная печь для приготовления кульминационных блюд на открытом огне, открытая кухня мясного-бара история про мясо, здесь нарезается тартар и строганина, вызревает мясо в специальной камере сухого вызревания. Ключевая идея ресторана Hunt - охота за вкусом и новыми ощущениями. Кухня транслирует простой сюжет: поймали, вырастили, собрали приготовили. Если ТЫ самый влюблённый в свою работу охотник за вкусом, мы ждём ТЕБЯ в нашем уникальном гастрономическом пространстве, где ТЫ сможешь узнать всё о морепродуктах и дичи. Вашими задачами будет: Приготовление блюд и заготовок горячего цеха согласно ТК; Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента; Контроль количества и качества продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения; Проведение инвентаризаций на своем подразделении; Участие в проработках блюд. Наши ожидания от кандидата: Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в ресторанах; Знание ТТК; Желание и умение работать в команде; Доброжелательность, энергичность, аккуратность; Ответственный подход к работе. Мы предлагаем: График работы: сменный, обсуждается индивидуально. Ставка 280р/час ; Выплаты 2 раза в месяц; Льготное питание, предоставление корпоративной униформы; Дружный коллектив; Стабильная заработная плата; Выплаты два раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК Официальное оформление, плата отпусков и больничных;