Повар горячего цеха в ресторан Sea Signora

80 000 руб
Размещено 01 марта


Fresa'S Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa'S, азиатский ресторан KOI - стали невероятно популярны у гостей и жителей города. О команде: Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой. Чем мы хороши: Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве. МЫ ИЩЕМ В РЕСТОРАН SEA SIGNORA ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА Что вы будете делать: Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте; Работа на открытой кухне. Что мы ждём от вас: Опыт работы в ресторанах от 3-х лет; Пунктуальность; Аккуратность; Умение справляться с большим объёмом работы; Умение работать в команде; Стрессоустойчивость. Что мы предлагаем: График работы 4/2, смена 12 часов; Заработная плата от 80т.р.(ставка 4000/смена после стажировки, на стажировке 3650/смена); Бесплатное питание, униформа; Перспективы карьерного роста.