Повар холодного цеха

З/П договорная
Размещено 07 апреля


Отель SO/ St. Petersburg ищет повара холодного цеха в ресторан HI-SO Terrace Мы предлагаем: Работу на сезон с 15 апреля до 10 октября; График работы: 3/3, но в самые "жаркие" дни Вы будете нужны нам больше. Каждый час работы оплачивается; Официальное оформление (срочный трудовой договор, оплата больничных); Предоставление питания (1-2 раза в смену, в зависимости от ее длительности); Предоставление форменной одежды (униформы), включая услуги по стирке униформы; Современное оборудование на кухне Отеля; Возможность профессионального и карьерного роста; Обучение стандартам обслуживания гостей в Отеле класса люкс; Работу в дружелюбной и профессиональной команде, с отличным оборудованием. Что входит в обязанности повара: Приготовление блюд по меню ресторана; Взаимодействие с официантами, старшими смены, и коллегами других департаментов; Участие в обслуживании корпоративных мероприятий; Участие в обязательных тренингах, проводимых в отеле. Наши требования к кандидату включают в себя: Опыт работы поваром обязателен (от 2-х лет); Отличные знания европейской и русской кухни; Знание и понимание кулинарных тенденций, актуальных и востребованных на сегодняшний день; Аккуратность, исполнительность, пунктуальность; Желание развиваться в профессии, узнавать новое, совершенствовать свои навыки.