Повар холодного цеха

64 500 руб
Размещено 14 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 3 лет


Отель SO/ St. Petersburg ищет повара холодного цеха в ресторан HI-SO Terrace Мы предлагаем: Работу на сезон, до 30 сентября; График работы: 3/3, но в самые "жаркие" дни Вы будете нужны нам больше. Каждый час работы оплачивается; Официальное оформление (срочный трудовой договор, оплата больничных); Предоставление питания (1-2 раза в смену, в зависимости от ее длительности); Предоставление форменной одежды (униформы), включая услуги по стирке униформы; Современное оборудование на кухне Отеля; Возможность профессионального и карьерного роста; Обучение стандартам обслуживания гостей в Отеле класса люкс; Работу в дружелюбной и профессиональной команде, с отличным оборудованием. Что входит в обязанности повара: Приготовление блюд по меню ресторана; Взаимодействие с официантами, старшими смены, и коллегами других департаментов; Участие в обслуживании корпоративных мероприятий; Участие в обязательных тренингах, проводимых в отеле. Наши требования к кандидату включают в себя: Опыт работы поваром обязателен (от 2-х лет); Отличные знания европейской и русской кухни; Знание и понимание кулинарных тенденций, актуальных и востребованных на сегодняшний день; Аккуратность, исполнительность, пунктуальность; Желание развиваться в профессии, узнавать новое, совершенствовать свои навыки.

SO/St. Petersburg
Выбирая карьеру в сфере гостеприимства, Вы наверняка планируете строить ее в компании, которая:стабильна,инвестирует в развитие талантов,создаёт новые тренды в сфере гостиничной индустрииВы хотите быть признанными, успешными, востребованными?Быть частью глобальной компании с мировым именем?Быть в коллективе, который ценит каждого ее члена, культивируя принципы сотрудничества, лояльности, доверия и творческого начала? SO/ St