Повар-кондитер в ресторан

50 000 руб
Размещено 05 апреля


В ресторан Terijoki на территории престижного Загородного Клуба Терийоки приглашаем повара-кондитера (рассмотрим кандидатов с небольшим опытом или опытом на смежных участках - обучаем)Мы предлагаем:работу в Курортном районе (Зеленогорск) на берегу Финского залива;возможность ночёвки между сменами, компенсация проезда СПб - Зеленогорск, частичная компенсация съема жилья;2-х разовое питание, компенсация униформы, компенсация мед осмотра, льготы и скидки для персонала в нашем комплексе, фин.поддержка работодателя;сменный график по выбору работы 2/2, 3/3, 4/2 по 12ч. с 11.00 до 23.00;стабильная з/плата 2 раза в месяц без задержек, смены от 3000 до 3600 руб./смена, в зависимости от уровня кандидата, премии, мотивация и бонусы;официальное оформление, для заинтересованных обучение, карьерный рост и повышение квалификации.С вашей стороны необходимо и достаточно: профильное образование и/или успешный опыт работы кондитером / помощником кондитера от 1 года;навыки в приготовлении классических и современных кондитерских изделий, муссов, кремов, шоколада, и пр.;внимательность, любознательность и активность в обучении, стремление повышать свой профессиональный уровень, высокий уровень ответственности за качество своего продукта, желание развиваться вместе с компанией, и, конечно, любовь к своей работе;наличие необходимого для трудоустройства пакета документов, актуальной медицинской книжки или готовность её оформить.Просто СУПЕР (но не обязательно) если:вы опытный повар-кондитер с разносторонним опытом в ресторанах/кондитерских/на производстве;обладаете продвинутыми знаниями современных тенденций и технологий производства, а также готовы продемонстрировать и реализовать их на практике вместе с намиу вас отличный вкус, развитая фантазия и способность воплощать идеи в жизнь;у вас есть портфолио со своими работами;вы не просто решили устроиться на подходящую работу, а построить карьеру, постоянно совершенствуя свои профессиональные навыки.Ваши основные задачи:приходить на работу вовремя и в хорошем настроении, работать в команде, ритмично, с удовольствием и огоньком, добиваясь постоянства в тайминге и качестве отдаваемых блюд, а также совершенства в исполнении;готовить самые вкусные и красивые кондитерские изделия, виртуозно их декорировать - согласно меню и ТТК, по весам и в соответствии с требованиями к оформлению и подаче, обучаем с нами вы станете настоящим профессионаломобязательно соблюдать необходимые сан.-эпид. нормы и правила в своей работе;всегда содержать производство Кухни и своё рабочее место в чистоте и порядке.Работа в удовольствие Нужно всего лишь знать правильные местаУ нас круглый год много гостей, много ответственной и интересной работы, сейчас мы открываем много возможностей для профессионального и карьерного роста для тех, кто действительно заинтересован в личном успехе и творчестве также, как и в общем успехе и развитии компании