Повар-универсал

57 000 руб
Размещено 20 февраля


Обязанности: Осуществлять приготовление блюд и заготовок методами простой и сложной обработки согласно требованиям технологических карт для различных возрастных категорий питающихся. Осуществлять порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами. Соблюдать действующие нормы и правила перечня нормативов и распоряжений, используемых в технологии приготовления блюд. Знать устройство и правила эксплуатации технологического оборудования; производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, приготовление блюд, требующих кулинарной обработки различной степени сложности, принципы готовки на пару. Требования: Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по рабочей профессии. Не менее 3-х лет работы в организациях школьного питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий Наличие 4 разряда (приветствуется) Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров. Условия: 40 часовая рабочая неделя Ежегодный основной оплачиваемый отпуск в количестве 28 календарных дней. График работы 2/2, начало смены 6:00 или 7:00 Оформление санитарной книжки за счет работодателя. Бесплатное питание.