Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилкахТребования: профильное образование умение работать по технологическим картам опыт работы в столовой/ресторане (будет преимуществом) аккуратность, внимательность наличие медицинской книжки или готовность ее оформитьУсловия: режим работы пятидневный, 07:00 до 16:00 (субботы, воскресенье, праздничные дни - выходные) полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней больничный лист корпоративные обеды