Повар в банкетную службу

З/П договорная
Размещено 13 апреля


На данный момент мы ищем активного и позитивного сотрудника на вакантную позицию "Повар-универсал" в банкетную службу в отеле Four Seasons. В меню банкетной службы представлены классические европейские блюда в авторской интерпретации. Наша команда обеспечивает сопровождение на кофе-брейках, фуршетах, банкетах до 150 человек. Что мы ищем в кандидатах: Ваша мечта и страсть - это работа в индустрии гостеприимства Вы хотите привнести ваш уникальный характер и индивидуальность, чтобы преуспеть вместе Вы имеете опыт работы в ресторанах / барах / отелях Вы привержены взаимопомощи и открытому общению с командой Вы хотите постоянно улучшать свои знания и навыки ОБЯЗАННОСТИ: Приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с утвержденными меню и рецептами, соблюдая стандарты. Контроль сроков годности и условий хранения исходных продуктов. Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. ТРЕБОВАНИЯ: Профильное образование. Опыт работы с русской / европейской кухней. УСЛОВИЯ: Официальное трудоустройство, заработная плата 2 раза в месяц без задержек. Оплачиваемые отпуска и больничные. Расширенный социальный пакет - бесплатное питание в ресторане для сотрудников, Хорошая ДМС со стоматологией Возможность профессионального и карьерного роста. Режим работы - гибкий режим рабочего времени