Обязанности: Приготовление пищи для обучающихся колледжа. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами согласно технологическим картам, обеспечивая нормы закладки выход готовых блюд Работать в соответствии с нормами и инструкциями, рационально расходуя продукты, принимать участие в приемке продуктов по качеству, подавать заявки заведующим производством на необходимые продукты и инвентарь Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Поддержание чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках, беречь оборудование и инвентарь, своевременно подавать заявки на ремонт и замену оборудования и инвентаря Вести необходимый учет материальных ценностейТребования: Опыт работы в общественном питании на данной должности, наличие необходимых знаний и навыков Наличие санитарной книжки Отсутствие вредных привычек в рабочее времяУсловия: Устройство согласно ТК РФ, график 5/2 Заработная плата два раза в месяц оклад, годовая премия Соблюдение всех трудовых норм согласно законодательству Отпуск в летнее время Питание Содействие в оформлении санитарной книжки