Повар заготовительного и горячего цеха в столовую

3 200 руб / в день
Размещено 07 апреля


На работу требуется повар заготовительного в г. Санкт-Петербург.В сети городских кафе Carrot Cafe открыта вакансия Повар горячего и мясного цеха. Обязанности:Работа в горячем цеху, приготовление мясных и рыбных п/ф на 300-400 человек,Приемка сырьяКонтроль качества сырья и сроков годностиУчастие в инвентаризацииОрганизация рабочего места, наведение и поддержание чистоты и порядка.Работа в горячем цеху в первой половине дня, потом до 18-00 в заготовительном. Требования:Опыт работы в должности повара мясного и горячего цеха не менее 3-х лет. Опыт работы на аналогичных должностях в кафе-столовых с высокой проходимостьюЗнание требований к качеству, правилам хранения блюдЗнание рецептур производства, технологию производства, знание правил совместимости и взаимозаменяемости продуктовНаличие навыков разделки мяса;Знание санитарных норм и техники безопасности;Личные качества: пунктуальность, ответственность, умение работать в команде.Условия:Официальное оформление по ТК РФГрафик 5/2 (суббота и воскресенье выходные) с 7-00 до 17-00. Ставка 3200 в смену. Работа постоянная5-10 минут пешком от метро Электросила.Санкт-Петербург