Руководитель службы контроля качества

З/П договорная
Размещено 11 апреля


Пищевое производство по изготовлению масло-жировых начинок в поисках кандидата на вакансию "Руководитель службы контроля качества" Обязанности: - Поддержание в актуальном состоянии Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, - Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Управления Ветеринарии, аккредитованными испытательными центрами в области качества и безопасности пищевой продукции, - Проведение декларирования готовой продукции, - Работа в ГС1 (штриховое кодирование), - Работа в системе Меркурий, - Согласование СТО, ТУ, спецификаций на сырье, полуфабрикаты, готовую продукцию, тароупаковочные материалы, макеты этикеток, - Согласование документации и утверждение работы с новыми поставщиками сырья и материалов, - Претензионная работа с поставщиками сырья и покупателями, - Составление программы производственного контроля и контроль за выполнением, - Проведение внутренних аудитов производства, при необходимости внешние аудиты поставщиков сырья и материалов, - Разработка планов корректирующих действий при несоответствии сырья, материалов, готовой продукции, - Разработка Графика поверки средств измерений производственной лаборатории и его выполнение, - Осуществление контроля за выполнением работ по дератизации и дезинсекции предприятия, - Проведение внутренних расследований причин брака и несоответствия готовой продукции, - Проведение обучения и тестирования работников в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, - Оформление направлений на образцы сырья, материалов готовой продукции в испытательные центры для лабораторных исследований. Получение протоколов испытаний. Требования: Образование: высшее (пищевое, санитарное, ветеринарно-санитарное); Знание законодательства РФ в области пищевой безопасности, правил и норм производственной санитарии (СанПиН, ТР ТС и т.д.), основных принципов и подходов международных стандартов управления пищевой безопасностью (ISO 22000, НАССР) Умение работать с нормативно-правовой документацией в системе пищевой безопасности; Успешный опыт в разработке, выстраивании процессов контроля качества на производстве и внедрении СМК на предприятии опыт работы - от 3-х лет на пищевых предприятиях в должности руководителя службы качества Уверенный пользователь ПК Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям. Условия: место работы д. Вартемяги ( от м. Парнас организована служебная развозка) график работы 5/2 Условия оговариваются с успешным кандидатом по итогам собеседования