Шеф-повар

31 250 руб
Размещено 31 января


Обязанности:Заказ и приемка продуктов питания от поставщиковРазработка новых и фирменных блюд;Работа с персоналом (подбор, обучение);Контроль за соблюдением технологических процессов;Разработка меню;Ведение отчетности;Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудованияТребования:Знание рецептуры и технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырьяЗнание товароведной характеристику сырья, в том числе новых и нетрадиционных видов, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработкеСоблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхожденияУметь пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделийЗнать особенности приготовления и подачи кулинарных блюд и блюд иностранных (китайской, азиатской) кухоньОбладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей