Шеф-повар

40 000 руб
Размещено 01 февраля


Условия:ДМС, проживаниеОбязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдРуководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнениеНаблюдение за надлежащей работой кухонного оборудованияКонтроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных блюдТребования:Опыт работы на аналогичной позиции не менее трех лет;Обязательно знание азиатской кухни;