Шеф-повар

100 000 руб
Размещено 22 марта


Приветствуем тебя, соискатель Добро пожаловать в нашу дружную команду Мы занимаемся доставкой еды собственного производства и организацией питания в гостинице We&I by Vertical. В наш коллектив требуется лучший шеф повар этого города Чем предстоит заниматься? В нашем понимании шеф повар это человек, который полностью закроет вопросы качества и скорости на нашей кухне.У нас небольшой коллектив, но мы быстро растём и развиваемся.Мы занимаемся двумя видами деятельности:1) работа на доставку в номера отеля и ближайшие дома;2) организация массового питания на шведских столах, а так же кормление групп на обедах и ужинах. - Шеф повар должен взять на себя оба направления, полностью погрузиться в процессы и контролировать их выполнение; - Наш кандидат должен уметь составлять правильное меню, подготавливаться к сезонным предложениям; - Контролировать соблюдение ТТК линейным персоналом; - Правильно составлять график кухни согласно ФОТ; - Нам необходим РАБОТАЮЩИЙ руками шеф, в несезон придётся подменять сотрудников в выходные дни. - Мы хотим, чтобы наш шеф был хозяином в своей зоне ответственности. От него зависит моральный дух коллектива и настроение; - Мы ценим творческое начало в людях, но ещё больше любим порядок и учёт. Все мысли и волеизъявления должны быть зафиксированы должным образом. Проще говоря, административный порядок для нас тоже важен. Наш идеальный кандидат: - Имеет опыт работы на кухне более 5 лет - Опыт работы шеф поваром от 3 лет (желательно не в одном заведении) - Умеет составлять технологические карты- Имеет хороший вкус и РАЗБИРАЕТСЯ в еде. Необходим опыт работы с русской кухней, паназией, пиццей - Преимуществом будет наличии образования (повар/технолог) - Работоспособный - Корректно взаимодействует с персоналом - Обладает лидерскими качествами - Принимал участие в стартапах кухни - Желает расти и развиваться - ВЛИЯЕТ на процессы на кухне Наши условия: - Заработная плата от 100.000 рублей - Бесплатное питание - График работы 5/2 либо 6/1 по согласованию с управляющим - Депозит на продукцию компании- Премии при выполнении целевых показателей - Развитие до операционного управляющего кухней(в планах открытие ещё нескольких производств)