Шеф-повар

200 000 руб
Размещено 08 апреля


Команда единомышленников, которая движется к одной цели, сделать Петербург вкуснее, ищет нового Шеф-повара с авторским подчерком блюд, элементами молекулярной кухни в действующий ресторан сегмента fine dining с большой проходимостью. Нам нужен креативный, полный идей повар. С авторским подходом к блюдам. Тот, кто горит своей работой и ценит команду. Ваши главные обязанности: Любить то, что вы делаете; Доброжелательность, энергичность, аккуратность во всём; Желание и умение работать в команде (а команда у нас классная, это обещаем); Важные требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет; Наличие готовой мед. книжки; Умение общаться с гостями, активность, позитивный настрой; Мы ищем опытного и амбициозного человека, готового делиться своими знаниями и, возможно, желающего чему-то научиться у нас; Что делает шеф: Осуществляет руководство кухней ресторана; Обеспечивает организацию и контроль бесперебойной работы вверенного подразделения; Ведет работу по предотвращению возникновения негативных отзывов на качество блюд. Проводит разбор ситуаций с претензиями, включая личное участие в решение вопросов с гостями; Направляет деятельность поваров на обеспечение выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии со стандартами и производственным заданием; Проводит работу по эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Проводит работу по повышению квалификации сотрудников подразделения. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Осуществляет постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд; Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Ведет работу по предотвращению злоупотреблений на производстве; Формирует заявки поставщикам на сырье, ведет работу по контролю и оптимизации закупочных цен. Обеспечивает своевременное поступление сырья на производство, и документов в бухгалтерию; Составляет план-задание на полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,контролирует сроки годности, ассортимент,количество и качество их поступления и реализации; Проводит бракераж готовой пищи; Организует учет сырья, составление и своевременное представление отчетности о деятельности производства; Проводит инвентаризации производства и разбор результатов совместно с бухгалтером-калькулятором; Обеспечивает выполнение плана по себестоимости кухни согласно плану БДР. Проводит еженедельный анализ продаж и себестоимости, анализ цен на входящее сырье. Осуществляет контроль за основными экономическими показателями работы производства (сумма товарного остатка, сумма лимитов на потери и питание, FC); Обеспечивает соблюдение санитарных норм на производстве, ежедневное ведение производственных журналов; Занимается подбором команды поваров, их обучением и аттестацией; Составляет график выхода поваров на работу, ведет табель учета рабочего времени. Контролирует размер ФОТ согласно плану по заведению; Осуществляет расстановку по станциям поваров и других работников производства согласно производственной необходимости; Если ты профессионал своего дела, хочешь работать в лучшем авторском ресторане в сердце города Санкт-Петербург и хорошо зарабатывать, то откликайся с пометкой "Люблю кухню" Мы ищем классных и амбициозных людей, готовых делиться своими знаниями и, возможно, желающих чему-то научиться у нас Надеемся найти специалистов, ценящих своё и чужое время, отзывчивых и уважающих общий труд нашей команды Если видишь себя в нашей семье, звони по контактному номеру телефона